Amichevoli Euro 2020: delle tre big in campo, convince solo una

Nelle amichevoli che coinvolgevano le squadre partecipanti ad Euro 2020, solo la Francia ha convinto fino in fondo. Pari per Olanda e Germania, vittoria striminzita per l’Inghilterra.

Si avvicina a grandi passi Euro 2020: la kermesse continentale prenderà il via l’11 giugno.
Le Nazionali partecipanti stanno disputando una serie di amichevoli alla ricerca della migliore condizione. Nei match giocatisi nella serata di mercoledì 2 giugno, bel successo della Francia contro il Galles, rimasto in 10 dal 26′ del primo tempo: Mbappé, Griezmann e Dembelé i marcatori transalplini.
Molto meno netta – il punteggio parla chiaro – l’affermazione dell’Inghilterra ai danni dell’Austria: decisivo il gol di Bukayo Saka al 57′.
Nelle altre due sfide, deludente pareggio per l’Olanda di Frank De Boer: solo 2-2 con la Scozia. L’incontro tra una sperimentale Germania e la Danimarca invece, finisce 1-1: da rilevare gli assist degli “italiani” Robin Gosens e Christian Eriksen.