Wimbledon, Sonego prosegue la sua marcia: battuto Gaston

Sonego prosegue la sua marcia

Non si ferma Lorenzo Sonego. Dopo aver sconfitto nella ‘maratona‘ d’esordio lo statunitense Kudla, il tennista piemontese è riuscito ad avere la meglio sul sorprendente francese Hugo Gaston, che al primo turno aveva superato l’australiano Popyrin.

Il match tra l’azzurro e il 21enne transalpino è durato poco meno di 2 ore e 30 minuti e si è concluso 3-0 in favore del nostro portacolori (7-6, 6-4, 6-4), che già in due occasioni aveva battuto Gaston: a Montpellier nel 2021 e a Sydney nel 2022.

Nonostante la netta imposizione, Sonego ha comunque faticato contro un avversario ostico, che ha obbligato il torinese al tie-break nel primo set (vinto dall’azzurro 7-4), per poi combattere con tutti i mezzi possibili nei due successivi.