Roland Garros, Carlos Alcaraz più forte della paura

Cinque set in quattro ore e 34 minuti

Dopo il grande spavento è arrivata la vittoria per Carlos Alcaraz nel secondo turno del tabellone Atp del Roland Garros. Lo spagnolo è riuscito a battere in cinque set il connazionale Albert Ramos-Vinolas ribaltando lo svantaggio.

Alcaraz ha dominato 6-1 il primo set, ma poi Ramos-Vinolas ha preso ritmo e si è portato a casa il secondo parziale 7-6 e il terzo 7-5. La partita ha rischiato di chiudersi al quarto, ma il vincitore dei tornei di Barcellona e Madrid è stato in grado di annullare un match point dell’avversario e conquistare il set 7-6.

Poi nel quinto Alcaraz ha lasciato meno spazio a Ramos-Vinolas chiudendo 6-4 dopo ben quattro ore e 34 minuti di gioco. Il tennista spagnolo si è così qualificato per il terzo turno per Roland Garros.