A Miami subito fuori Lorenzo Sonego

Nel primo turno del Masters 1000 di Miami Lorenzo Sonego, numero 53 del mondo, ha perso contro il britannico Daniel Evans, numero 43, che lo ha battuto con il punteggio di 1-6 6-3 6-4.

Primo set nel quale Sonego, dopo aver salvato una palla break in apertura, dall’1-1 domina infilando cinque game consecutuvi, ma Evans fa subito a sua volta il break nel secondo gioco del secondo set e mantiene il vantaggio chiudendo al quarto set point dopo averne mancati due sul 5-2.

Anche nel terzo set Lorenzo perde subito il servizio nel primo game e deve salvare altre due palle break nel terzo, in quello successivo manca invece lui una palla del controbreak. Il torinese non avrà più occasioni per recuperare e il match finisce dopo due ore e 20 minuti di gioco.