Serie A, il posticipo fra Venezia e Torino finisce in parità

Il Torino termina la gara in dieci

Finisce in pareggio l’ultima sfida della sesta giornata di Serie A fra il Venezia di Paolo Zanetti e il Torino di Ivan Juric. La partita del Penzo si chiude sull’1-1 con il rigore di Aramu che risponde al vantaggio di Brekalo.

Una bella partita, con le due squadre che non si risparmiano affatto. Tante occasioni da rete nel primo tempo con il gol annullato per fuorigioco a Johnsen. Nella seconda frazione il Torino va in vantaggio al 56′ con Brekalo, che sblocca la gara su assist di Singo. Verso la fine viene assegnato un rigore al Venezia per fallo di Djidji su Okereke, con conseguente espulsione. Allora al 78′ Aramu segna il gol del pari.

Negli ultimi finali i due portieri Milinkovic Savic e Maenpaa salvano le proprie squadre e la sfida termina in parità. Il Torino di Juric sale così a 8 punti con Juventus e Sampdoria, mentre il Venezia di Zanetti raggiunge a quota 4 lo Spezia.