Roberto Mancini senza pace: terzo ko su quattro con l’Arabia Saudita

La nuova avventura continua a presentare colossali difficoltà.

Roberto Mancini ancora ko con la sua Arabia Saudita, che perde la terza partita su quattro da quando è guidata dal tecnico di Jesi. Dopo il pareggio con la Nigeria, infatti, è arrivata una nuova sconfitta contro il Mali. In precedenza “i Figli del Deserto” avevano perso contro Costa Rica e Corea del Sud, sempre in amichevole.

E amichevole è stato anche il confronto di Portimao, in Portogallo, contro il Mali. Gli africani (che a differenza di tutte le precedenti avversarie dell’Arabia Saudita non hanno mai disputato un Mondiale nella loro storia) si sono imposti con il risultato di 3-1. A firmare il loro doppio vantaggio sono stati Doumbia al 14′ e poi Traoré al 42′. Illusoria per gli uomini di Mancini la bella rete di Al Dawsari, dato che al 71′ Sinayoko ha chiuso definitivamente i conti.

L’ultima vittoria di Mancini resta quella del 18 giugno scorso, quando la sua Italia batté per 3-2 l’Olanda nella finale per il terzo posto della Nations League.