La Salernitana riagguanta il Sassuolo nel recupero

Allo Stadio Arechi di Salerno finisce 2-2 l’anticipo della trentunesima giornata di Serie A, la sfida di fondo classifica tra Salernitana e Sassuolo.

Dopo un gol annullato a Pinamonti per fuorigioco di Defrel, i neroverdi vanno in vantaggio al 37’: Bajrami in contropiede serve Lauriente che dentro l’area batte Costil.

Al 44’ raddoppio degli ospiti: pasticcio di Costil, Pinamonti vince un contrasto e dà a Bajrami che mette dentro a porta vuota.

Al 52’ la Salernitana accorcia le distanze: doppio contrasto in area emiliana con Pierozzi e Tchaouna che finiscono a terra su contatti con Doig e Ferrari, Sozza assegna il rigore e Candreva lo trasforma spiazzando Consigli.

Nel recupero clamoroso pareggio dei padroni di casa: sbaglia Lauriente, Zanoli fugge sulla destra e crossa dove c’è Maggiore che trafigge Consigli.