Cristiano Ronaldo: prima lo spavento, poi il sorriso. Ma il gol non arriva

CR7 spaventa tutti nelle prime battute di Repubblica Ceca-Portogallo

Nella serata di Nations League di martedì è il Gruppo 2 di Lega A ad avere puntate le luci dei riflettori principali, con la vittoria del Portogallo per 4-0 sulla Repubblica Ceca e il sorprendente 2-1 della Svizzera in Spagna, risultati che permettono proprio ai lusitani di superare le Furie Rosse al primo posto in classifica.

Nel match giocato alla Fortuna Arena di Praga c’è Cristiano Ronaldo tra i protagonisti: non per il gol, che ancora non arriva (su azione non segna dallo scorso 5 giugno), ma per un episodio che ha fatto tremare i tifosi per qualche secondo. Dopo un durissimo contrasto con il portiere Vaclik al 14′, Ronaldo è rimasto per un po’ a terra perdendo sangue: solo dopo diversi secondi si è rialzato e si è fatto incerottare, tornando in campo e contribuendo con un assist al poker finale. A tabellino, alla voce gol, finiscono l’ex milanista Dalot con una doppietta, Bruno Fernandes e Diogo Jota. Un rigore sbagliato per Schick, sul 2-0, dall’altra parte.

Questi gli altri risultati della serata di Nations League:

Lega A, Gruppo 2: SpagnaSvizzera 1-2 (Jordi Alba risponde ad Akanji, Embolo decide al quarto d’ora della ripresa).

Lega B, Gruppo 1: ArmeniaUcraina 0-5, ScoziaIrlanda 2-1;
Lega B, Gruppo 2: IsraeleAlbania 2-1;
Lega B, Gruppo 4: SloveniaNorvegia 2-1, SerbiaSvezia 4-1.

Lega C, Gruppo 2: Irlanda del NordKosovo 2-1, CiproGrecia 1-0.