Anche Mario Balotelli a segno, poi Lozano salva il Napoli

Un pareggio, determinato anche dalla rete di una vecchia conoscenza del calcio italiano.

Il Napoli rimedia un 2-2 nell’amichevole giocata al Patini di Castel di Sangro contro l’Adana Demirspor di Vincenzo Montella e Mario Balotelli. Proprio quest’ultimo si è ricavato un ruolo da protagonista, firmando il primo pari turco contro gli azzurri. La rete che ha fissato il punteggio finale, invece, ha completato la personale doppietta di Hirving Lozano.

Nessuna rete nel primo tempo, quando tra gli undici mandati in campo da Luciano Spalletti c’era anche Osimhen (rientrato però tra i sette che hanno giocato solo i primi 45 minuti). A sbloccare il punteggio è stato proprio Lozano, subentrato a Politano nella ripresa e in rete al 56′ in spaccata su assist di Kvaratskhelia. L’Adana Demirspor reagisce e si porta in vantaggio con due rigori: al 74′ dal dischetto trasforma proprio Balotelli, all’87’ Sari. Lozano chiude poi a tempo scaduto, sfruttando nel migliore dei modi un’azione rocambolesca.