Impresa dell’Olimpia Milano, Barcellona battuto al Palau Blaugrana

Al Palau Blaugrana impresa dell’EA7 Emporio Armani Milano che batte per 90-86 il Barcellona secondo in classifica della regular season nella partita della quattordicesima giornata di Eurolega restando avanti nel punteggio dall’inizio alla fine e tornando a vincere dopo tre sconfitte consecutive.

Straordinario il primo quarto dell’Olimpia che va sul +15, 27-12, e lo termina sul +10, 29-19. Nel secondo quarto il distacco rimane più o meno immutato con un nuovo vantaggio di 15 lunghezze sul 51-36, si arriva all’intervallo lungo sul 51-40.

Nel terzo quarto gli spagnoli cominciano a ridurre il margine fino al -4 ma la squadra di Ettore Messina riallunga con un parziale di 5-0 arrivando agli ultimi dieci minuti avanti 68-59 e riscono a resistere al ritorno dei padroni di casa.

Per i milanesi 21 punti di Devo Hall, 19 di Savon Shields e 16 di Nicolò Melli che aggiunge 6 rimbalzi e 5 assist, per i catalani 17 di Nikola Kalinic e 16 di Nicolas Laprovittola. Gli altri risultati di oggi: Fenerbahce-Monaco 86-74, Olympiakos Pireo-Valencia 56-63.