Eurolega, quinto successo per la Virtus Bologna

Al PalaDozza quinta vittoria su sei partite di Eurolega, nonché quinta consecutiva, per la Virtus Segafredo Bologna, che ha battuto per 93-81 l’Anadolu Efes Istanbul.

Il primo quarto è fatto di parziali e controparziali e viene chiuso dalle V Nere avanti 20-18. Nel secondo quarto gli ospiti si portano invece quasi subito a condurre il punteggio, fino ad arrivare sul +9, ma all’intervallo lungo sono avanti di quattro lunghezze, 45-41.

Nel terzo quarto la squadra di Luca Banchi prende in mano la partita, prima rimontando e poi andando sul +7, 69-62, quando mancano gli ultimi dieci minuti, durante i quali il margine è destinato ad aumentare fino a +14 poco prima della fine della partita.

Per la Virtus 19 punti, 5 rimbalzi e 6 assist per il solito Tornike Shengelia e 17 punti di Marco Belinelli, per gli ospiti 17 diRodrugue Beaubois.