WTA Parma: Jasmine Paolini, rimonta vincente contro Elisabetta Cocciaretto

4-6 6-3 6-4 il punteggio a favore di Paolini, che vola in quarti di finale

Al WTA 250 di Parma, come già accaduto nella giornata di martedì nel match contro la tedesca Niemeier, Jasmine Paolini si prende un set di tempo per carburare prima di mettere in campo il suo miglior tennis. Nell’atteso derby italiano contro Elisabetta Cocciaretto, la nativa di Castelnuovo di Garfagnana ha perso infatti il primo parziale per 6-4.

Nel secondo parziale Paolini reagisce, pur soffrendo più del dovuto sui suoi turni di battuta (a fine match saranno ben 20 le palle-break concesse, di cui solamente 5 convertite dalla sua avversaria), prevalendo per 6-3. Nel terzo e decisivo set, l’atleta toscana piazza il break al quinto gioco – dopo aver annullato altre due occasioni per il break nel game precedente – mantenendo la calma nei momenti decisivi e rintuzzando i tentativi di rimonta della 21enne anconetana, che esce sconfitta dal confronto tra mille rimpianti.