Wimbledon, Tatjana Maria non vuole smettere di sognare

In semifinale sfiderà Ons Jabeur

E’ Tatjana Maria a vincere il derby tedesco dei quarti di finale fra due sorprese del torneo femminile di Wimbledon: la 34enne, numero 103 del ranking Wta, ha infatti sconfitto Jule Niemeier (n.97) 6-4, 2-6, 7-5, al termine di una vera e propria maratona durata due ore e venti minuti.

In semifinale, Tatjana Maria affronterà un’avversaria durissima: si tratta di Ons Jabeur, che nel suo quarto di finale ha sconfitto in tre set Marie Bouzkova: 3-6, 6-1, 6-1 il punteggio a favore della tunisina, che ha rimediato a qualche errore di troppo nella prima fase del match con due set decisamente dominanti.

Mercoledì gli altri due quarti femminili: Ajla Tomljanovic affronterà Elena Rybakina, mentre Simona Halep se la vedrà con Amanda Anisimova.

In campo a Wimbledon anche gli uomini: rivivi le emozioni del match fra Jannik Sinner e Novak Djokovic con il nostro live