Miami, si infrange il sogno di Fabio Fognini e Simone Bolelli

La coppia Fognini – Bolelli è stata sconfitta nella semifinale del tabellone di doppio del Masters 1000 di Miami dal duo Koolhof-Skupski

La corsa di Fabio Fognini e Simone Bolelli si ferma in semifinale: la coppia azzurra è stata battuta a un passo dalla finale del torneo di doppio del Masters1000 di Miami dal duo composto dall’olandese Wesley Koolhof e dal britannico Neal Skupski.

I due azzurri sono stati piegati con i parziali di 6-1 3-6 (10-5). Dopo un primo parziale negativo, Fognini e Bolelli sono riusciti a vincere il secondo set ma sono stati battuti per 10-5 nel match tie-break che ha chiuso la sfida. La coppia azzurra è comunque al terzo posto della Race per le Atp Finals di Barcellona, e ha dato segnali importanti in ottica Coppa Davis.