Forfait di Medvedev: Jannik Sinner in Olanda per il podio mondiale

Niente rivincita immediata tra Jannik Sinner e Daniil Medvedev: il tennista russo ha deciso di rinunciare al torneo Atp 500 di Rotterdam perché non ancora in perfette condizioni fisiche. Il moscovita nella scorsa stagione aveva vinto il titolo in Olanda proprio ai danni del tennista altoatesino, battuto in finale.

“Purtroppo devo rinunciare al torneo di Rotterdam. Dopo una lunga trasferta australiana il mio corpo (e specialmente il mio piede destro) non è pronto per scendere in campo e difendere il titolo. Amo giocare a Rotterdam e non vedo l’ora di tornare nel 2025”.

Jannik Sinner sarà così la testa di serie numero uno del tabellone: se vincerà il torneo, l’Azzurro salirà al terzo posto della classifica ATP, salendo così per la prima volta in carriera sul podio della classifica mondiale: sarebbe la prima volta assoluta per un tennista italiano nell’era Open.

Sinner nella scorsa stagione aveva perso in tre set contro il russo, che si era imposto con i parziali di 7-5, 2-6, 2-6.