Moto3, Izan Guevara senza parole dopo la conquista del titolo

Primo titolo mondiale per il giovanissimo pilota di Palma di Maiorca

Se in MotoGp i giochi sono ancora apertissimi (nonostante lo strappo dato da Pecco Bagnaia), in Moto3 il discorso mondiale si è chiuso nel weekend australiano: vincendo infatti il Gran premio corso sul circuito di Phillip Island, Izan Guevara ha conquistato il titolo mondiale, primo della carriera per il giovanissimo maiorchino, classe 2004.

Guevara, che prima della gara avera 49 punti di vantaggio su Dennis Foggia, non ha voluto accontentarsi e anzi si è andato a prendere un successo (davanti a Deniz Oncu e Sergio Garcia) che lo ha lasciato senza parole e incredulo dopo il rientro dal giro d’onore.

Per la Spagna è il Motomondiale numero 56, Guevara è il 23esimo pilota iberico a potersi fregiare del titolo di campione del mondo.