Un nuovo Cipollini: il nipote del Re Leone vince in volata

Edoardo Cipollini, nipote di Mario, 16 anni, ha vinto il 58esimo Trofeo Villaggio San Pio X.

Settima vittoria nella stagione per Edoardo Cipollini, nipote del Re Leone Mario. Il giovane lucchese ha vinto il 58esimo Trofeo Villaggio San Pio X, ultima prova dell’Oscar TuttoBici, riservato agli allievi.

Proprio come lo zio Mario, vincitore di 42 tappe al Giro d’Italia, Edoardo si è imposto allo sprint sul traguardo di Cesano Maderno, davanti a Matteo Fiorin (GS Cicli Fiorin) e Mylees Porcelli (Ciclistica Biringhello).

Per il “nipote d’arte”, portacolori della Edoardo Fosco Bessi Calenzano, una chiusura da incorniciare nella categoria allievi: l’anno prossimo passerà agli juniores, con la speranza in futuro di approdare nel professionismo.