City corsaro a Parigi, finale più vicina

Pessima serata di Navas.

Paris Saint Germain e Manchester City si sono affrontate nella gara di andata della semifinale di Champions League, la seconda dopo l’1-1 tra Real Madrid e Chelsea. Vittoria ospite per 2-1, in rimonta.

Nella prima frazione di gioco i francesi si sono fatti di gran lunga preferire e hanno anche trovato il gol del vantaggio, con Marquinhos: l’ex Roma ha castigato gli avversari con un bel colpo di testa approfittando di una marcatura piuttosto tenera. Rodrigo non ha capito molto del primo tempo degli uomini di Guardiola, che nella ripresa hanno cambiato marcia. La rete del pareggio è arrivata al 20’, grazie a De Bruyne ma ancora di più a Navas, che si è fatto sorprendere dal tiro cross del belga. Incredibile, poi, come si sia aperta la barriera dei francesi sulla punizione di Mahrez: 1-2 al 26’.  La doppia mazzata ha fatto perdere la calma ai padroni di casa: Neymar si è fatto ammonire, Gueye addirittura espellere per un’entrataccia su Gundogan. De Bruyne, in ritardo sul neo entrato Danilo, si è a sua volta beccato un giallo.