Una prodezza di Dimarco dà il via al successo dell’Inter sul Frosinone

Allo stadio Meazza l’Inter batte il Frosinone per 2-0 e si conferma in testa alla classifica scavalcando nuovamente la Juventus.

I nerazzurri si buttano in avanti fin dall’inizio e al 19’ Barella dà in acrobazia a Lautaro che spara sotto la traversa ma Turati riesce ad alzarla splendidamente in angolo. Al 35’ cambio tra i ciociari con Brescianini che rileva l’infortunato Mazzitelli. Al 43’ pazzesco gol di Dimarco che da 50 metri e dalla fascia sinistra sorprende Turati con una parabola incredibile e manda l’Inter in vantaggio.

Dopo due minuti della ripresa Thuram subisce un fallo in area e l’arbitro assegna ai nerazzurri il rigore che viene trasformato puntualmente dallo specialista Calhanoglu. Il Frosinone reagisce e al 57’ Cheddira, appena entrato, tira asoterra sorprendendo Sommer ma il pallone si stampa sul palo.

L’Inter negli ultimi minuti calma i bollori del Frosinone e scavalca la Juventus confermandosi in testa alla classifica prima della sosta per le Nazionali.