Toro fermato dalla Salernitana: 0-0 al ‘Grande Torino’

Torino-Salernitana 0-0

Termina con un pareggio a reti bianche il lunch match della 23esima giornata di Serie A. Torino e Salernitana, infatti, non vanno oltre lo 0-0 allo Stadio Olimpico Grande Torino. I granata sciupano l’occasione di avvicinarsi alla zona Europa in classifica, mentre i campani conquistano un punto prezioso in chiave salvezza.

Primo tempo avaro di emozioni: i primi a provarci sono i padroni di casa al 10’ con un destro di Lazaro ribattuto dal nuovo acquisto degli ospiti Boateng. Dieci minuti più tardi lo stesso difensore dei campani respinge un tentativo di Zapata. Nel finale da segnalare l’infortunio di Rodriguez, sostituito dal neo arrivato Masina.

Nella ripresa ci prova Candreva in avvio ma il suo tiro termina altissimo. Al 56′ Ricci impatta di testa un cross di Masina ma la mette sul fondo. Inzaghi si gioca la carta Dia, Juric inserisce Pellegri ma la partita non si sblocca. Al 66′ Ochoa dice no a Linetty su una conclusione dalla distanza. All’81’ chance per i campani da palla inattiva con Dia ma Milinkovic-Savic è attento. Nel recupero ci provano prima Pellegri e poi Zapata, ma i rispettivi colpi di testa sono imprecisi.

Il Torino sale a quota 32 in classifica, stabile al decimo posto, mentre la Salernitana, ancora ultima, si porta a 13.