Torino raggiunto dalla meraviglia di Joao Pedro: a Cagliari è 1-1

Il pareggio muove appena la classifica di entrambe le contendenti.

La sedicesima giornata di Serie A si chiude con il pareggio per 1-1 fra Cagliari e Torino. Un risultato che muove appena la classifica di entrambe le squadre, con i granata che restano tredicesimi con 19 punti e gli isolani che agganciano il Genoa al terzultimo posto, a quota 10.

Un gol per tempo alla Unipol Domus: ad aprire le marcature è la squadra allenata da Ivan Juric, che sfrutta lo sfortunato tocco nella propria porta di Andrea Carboni, al 31′, per passare in vantaggio. La squadra di Walter Mazzarri risponde però con un secondo tempo solido, e arriva al pari al minuto 53 grazie a una straordinaria rovesciata di Joao Pedro. Per il brasiliano è una rete da antologia, importante anche perché arrivata dopo due partite a digiuno di gol.

Nonostante il ritmo resti piuttosto alto, le porte di Cragno e Milinkovic-Savic non vengono più violate fino al triplice fischio: il Cagliari conquista dunque il quarto pareggio di fila, mentre il Toro è la seconda X nelle ultime due.