Szczesny salva la Juve: 0-0 a Bergamo

Atalanta-Juventus 0-0

Il posticipo domenicale delle 18 della settima giornata di Serie A tra Atalanta e Juventus, svoltosi al Gewiss Stadium di Bergamo, si è concluso con un pareggio senza reti. Massimiliano Allegri ha optato per il classico 3-5-2, mentre l’Atalanta di Gian Piero Gasperini ha schierato un 3-4-2-1.

Il primo tempo è stato caratterizzato da un gioco molto equilibrato, con entrambe le squadre che hanno cercato di imporre il proprio ritmo. Gli episodi più significativi sono stati le occasioni create da Federico Chiesa e Moise Kean per la Juventus, e da Davide Zappacosta per l’Atalanta. Tuttavia, nessuna delle due squadre è riuscita a trovare la via del gol, e il primo tempo si è concluso sullo 0-0.

Nella ripresa, entrambi gli allenatori hanno cercato di cambiare l’andamento della partita con delle sostituzioni, ma senza successo. Tuttavia, al 73′, il neo entrato Muriel ha avuto l’occasione più ghiotta ma Szczesny si è superato, togliendo dall’incrocio dei pali la bellissima punzione del colombiano. Nel finale Teun Koopmeiners è andato vicino per due volte al vantaggio, ma in entrambe le occasioni ha spedito alto. Alla fine, la partita si è conclusa con un pareggio senza reti, un risultato che non soddisfa nessuna delle due squadre.