Serie A, la Lazio viene schiacciata dal Bologna

Ritorno al successo per i rossoblù

Dopo tre gare senza vittoria, il Bologna si riscatta nell’anticipo di pranzo della domenica di Serie A. I rossoblù di Sinisa Mihajlovic riescono infatti a imporsi per 3-0 in casa sulla Lazio di Maurizio Sarri, costretta a rinunciare a Ciro Immobile.

Con la nuova difesa a tre, il Bologna parte subito forte e al 14′ trova il vantaggio con un tiro a giro dal limite dell’area di Barrow. Subito dopo, al 17′, i rossoblù raddoppiano con Theate di testa su sviluppi da calcio d’angolo. Poche azioni per la Lazio anche nella ripresa e al 68′ arriva il tris con Hickey. Non una grande conclusione, ma Reina non trattiene sul primo palo.

La squadra di Sarri si innervosisce e al 77′ rimane anche in dieci: dopo un primo giallo viene infatti espulso Acerbi, che continuava a protestare. Salterà così la gara con l’Inter dopo la sosta. La Lazio resta dunque ferma a 11 punti in classifica e viene raggiunta, con Atalanta e Juventus, proprio dal Bologna di Mihajlovic che può tornare a festeggiare.