Sarri, esordio vincente con la Lazio a Empoli

Empoli-Lazio 1-3

Esordio vincente sulla panchina della Lazio per Maurizio Sarri che può festeggiare un importante 3-1 in rimonta ad Empoli, dove di fatto iniziò la sua scalata verso il grande calcio.

Non è stata però una passeggiata per i capitolini che si sono ritrovati sotto dopo appena 4′, puniti in contropiede da Bandinelli.

Il vantaggio dei toscani è durato però solo due giri di lancette, con Milinkovic-Savic autore dell’immediato pareggio.

Il divertente primo tempo, ricco di occasioni da entrambe le parti, si è chiuso con altri due gol ospiti, firmati da Lazzari (31′) e Immobile su rigore (41′).

Nella ripresa i ritmi si sono inevitabilmente abbassati ma l’Empoli non ha mollato fino alla fine, andando più volte vicino al 2-3. Le ultime speranze si sono andate ad infrangere sulla traversa colpita da Bajrami.