Ranieri nei guai, vince il Chelsea

In attesa del derby tra West Ham e Tottenham, il Leicester di Claudio Ranieri si fa beffare in casa dal West Bromwich Albion, che è passato in vantaggio nel primo tempo con Rondon. A nulla è servita la rimonta delle Foxes (con Drinkwater e King), raggiunte sul 2-2 da Gardner.

Se mercoledì gli Spurs dovessero vincere, aggancerebbero gli uomini di Ranieri a 57 punti in testa al campionato.

Vince il Chelsea contro il Norwich: gli uomini di Hiddink passano in vantaggio con Kenedy e raddoppiano con Diego Costa. Inutile il gol di Redmond nella seconda frazione. I Blues si portano all’ottavo posto, complice la sconfitta del Southampton per mano del Bournemouth.

Sempre più in basso, invece, l’Aston Villa. I Villans perdono 3-1 in casa contro l’Everton e perdono l’ennesima occasione per rimettersi in carreggiata. Il Sunderland pareggia in extremis contro il Crystal Palace, grazie a un gol al 90′ di Fabio Borini, ex Roma.

Ecco i risultati degli anticipi, in attesa delle gare del mercoledì:

Aston Villa-Everton 1-3
5’ Funes Mori (E); 30’ Lennon (E); 60’ Lukaku (E); 79’ Gestede (A)

Bournemouth-Southampton 2-0
31’ Cook (B); 79’ Afobe (B)

Leicester-West Bromwich Albion 2-2
10’ Rondon (W); 30’ Drinkwater (L); 46’ p.t. King (L); 50’ Gardner (W)

Norwich-Chelsea 1-2
1’ Kenedy (C); 46’ p.t. Diego Costa (C); 68’ Redmond (N)

Sunderland-Crystal Palace 2-2
36’ Doye (S); 61’, 67’ Wickham (C), 45′ s.t. Borini (S)