Parma, impresa sfiorata a casa Inter: 2-2

L’Inter va sotto di due gol ma riesce a recuperare: 2-2 con il Parma al Meazza. Le quattro reti nella ripresa.

Gervinho, una spina nel fianco nella retroguardia nerazzurra, colpisce per due volte. I nerazzurri, privi di Lukaku, hanno bisogno dei croati per trovare i gol. Brozovic castiga Sepe con una bella conclusione e dimezza lo svantaggio. Perisic va giù in area cinturato da Balogh: il Var non interviene, ma sembrava rigore.

Il portiere del Parma, miracoloso su Ranocchia, capitola per la seconda volta in pieno recupero. Punizione millimetrica di Kolarov e Perisic devìa quel tanto che basta per non dare scampo al portiere avversario. All’ultimo assalto Vidal sfiora la rete del 3-2. A Madrid, martedì, servirà un’altra Inter.