Milan corsaro di misura, Sampdoria ko

Sampdoria-Milan 0-1

La prima giornata di Serie A si è chiusa lunedì sera con la vittoria per 1-0 del Milan in casa della Sampdoria.

La squadra di Pioli, priva di diversi titolari a cominciare da Zlatan Ibrahimovic, ha portato a casa successo esterno di misura firmato da Brahim Diaz, che già al 9′ ha segnato su assist di Calabria e la complicità di Audero il decisivo 1-0.

Prima dell’intervallo ci sono state altre occasioni da entrambe le parti, su tutte una punizione di Gabbiadini (uscito nel finale per una distorsione alla caviglia) deviata sulla traversa dal nuovo portiere rossonero Maignan.

Nella ripresa i ritmi si sono abbassati, Giroud (comunque positivo) e compagni non sono riusciti a chiudere i conti e hanno dovuto soffrire fino alla fine ma al triplice fischio sono arrivati i tre punti.