Mario Balotelli ed Edin Dzeko in gol ma vince il bosniaco

Fenerbahce-Adana Demirspor 4-2

Un gol sia per Mario Balotelli che per Edin Dzeko ma tra i due ex interisti a fare festa è il bosniaco, che con il suo Fenerbahce ha vinto 4-2 la gara di SuperLig, la massima serie turca, giocata mercoledì a Istanbul.

SuperMario, nel primo tempo, ha approfittato di un erroraccio del portiere di casa, Irfan Can, che ha voluto aggiungersi all’elenco di quelli che fanno danni con la costruzione da dietro: Balotelli ha ringraziato, fatto gol, ed esultato alla sua maniera.

Il Fenerbahce, che era andato subito in vantaggio, non si è perso d’animo e nella ripresa con i gol siglati da Dzeko e Tadic, non propriamente gli ultimi arrivati, si è portato sul 3-1. Nel finale sono arrivati altri due gol, uno per parte, a fissare il punteggio sul 4-2.

Balotelli e Dzeko sono stati compagni di squadra al Manchester City e nella stagione 2011-12 hanno contribuito alla conquista della Premier League dopo una lunghissima astinenza dei ‘Citizens’.