Lo “spareggio salvezza” va al Cagliari

Al Mapei Stadium di Reggio Emilia il Cagliari ha battuto il Sassuolo per 2-0 nel lunch match della trentasettesima giornata di Serie A: ennesima impresa di Ranieri, che ha portato gli isolani alla salvezza, mentre per i neroverdi ora serviranno dei veri e propri miracoli per conservare la categoria.

Il primo tiro della partita arriva dopo ben 60 minuti e lo effettua Zappa, Consigli lo blocca in presa bassa. Ma poco dopo il Cagliari va in vantaggio: Dossena tocca a Prati che di prima intenzione fulmina Consigli. Il raddoppio arriva nel recupero: fallo su Lapadula in area e rigore per i sardi, è lo stesso nazionale peruviano a trasformare dal dischetto.

Il Cagliari è così matematicamente salvo, il Sassuolo, che senza Berardi è tutta un’altra squadra, invece è ormai a un passo dalla Serie B.