La Juve mette la quinta: 2-1 al Cagliari

Juventus-Cagliari 2-1

Il secondo anticipo della 12esima giornata di Serie A termina con la vittoria della Juventus, che batte per 2-1 il Cagliari, centrando il quinto successo di fila in campionato.

A partire meglio sono gli ospiti che si fanno pericolosi con Viola, con un mancino a lato non di molto, e Dossena, che spedisce alto un colpo di testa sugli sviluppi di un corner. I padroni di casa rispondono con Cambiaso, che non centra la porta con un sinistro di prima intenzione, e McKennie, che mette di poco a lato un diagonale mancino.

Succede tutto nella ripresa: al 60′ Bremer porta in vantaggio i bianconeri con un preciso colpo di testa su una punizione dalla trequarti di Kostic. Dieci minuti più tardi la Juve raddoppia: corner dalla destra di Kostic e stacco di Rugani che si infrange sulla traversa, sulla ribattuta il centrale bianconero deve solo spingere in porta il 2-0. Al 75′ i rossoblù dimezzano lo svantaggio con un colpo di testa di Dossena, ancora dagli sviluppi di un corner. Sette minuti dopo il centrale dei sardi mette i brividi alla retroguardia bianconera ma il suo tentativo sbatte sul legno.

Con questa vittoria la Juventus si porta momentaneamente in vetta alla classifica, a quota 29, in attesa dell’Inter, impegnata domenica sera col Frosinone. Il Cagliari rimane fermo a 9, al diciassettesimo posto.