L’Italia vince in Turchia la partita più inutile

Turchia-Italia 2-3

Una delle gare più inutili nella storia del calcio italiano, quella giocata a Konya dagli Azzurri contro la Turchia. Gli uomini di Roberto Mancini l’hanno vinta per 3-2.

I padroni di casa sono passati subito in vantaggio: non esente da colpe Gianluigi Donnarumma, che si è fatto passare tra le gambe la conclusione dell’ex calciatore della Roma Cengiz Under. Prima dell’intervallo l’Italia ha ribaltato il punteggio grazie a un colpo di testa di Cristante e a una conclusione di Raspadori, bravo nel crearsi spazio e nel fulminare il portiere avversario.

Nella ripresa ancora Raspadori ha segnato il 3-1, poi grazie a un colpo di sonno generale dei nostri Dursun ha accorciato. Una paratona di Donnarumma ha evitato il pareggio.