Il Milan non si ferma più: Giroud porta la sesta vittoria consecutiva

L’attaccante francese decide il match di San Siro nel primo tempo.

Vola il Milan di Stefano Pioli: i rossoneri piegano in casa per 1-0 il Torino e centrano la sesta vittoria consecutiva in Serie A nell’anticipo della decima giornata di campionato.

Decisivo Olivier Giroud, a segno per la quarta volta in campionato: l’attaccante francese al 14′ affonda subito il colpo alla prima occasione, sugli sviluppi di un corner battuto da Tonali. La reazione dei granata è sterile nel primo tempo, la prima chance arriva nella ripresa con Belotti che sciupa davanti a Tatarusanu. Il Diavolo prova a gestire ma rischia: all’85’ Praet colpisce la traversa.

Sul finire della partita si rivede Zlatan Ibrahimovic, dentro per Giroud. Grazie a questo successo il Milan sale a 28 punti, momentaneamente solo in testa a +3 sul Napoli, mentre il Toro resta fermo a 11 punti.