Il Genoa rimonta e batte il Lecce al Ferraris

Seconda vittoria consecutiva del Genoa in Serie A: la squadra di Alberto Gilardino ha rimontato e battuto per 2-1 il Lecce in una partita valida per la 22esima giornata di campionato. Il Grifone grazie a questa vittoria si stabilisce all’undicesimo posto a quota 28 punti, a +11 sulla terzultima.

Sono tre punti importanti al Ferraris per i rossoblu, che erano partiti male: i salentini sono passati in vantaggio al 31′ grazie ad una conclusione deviata di Krstovic, che in precedenza aveva sbagliato un calcio di rigore.

Nella ripresa il riscatto del Genoa: i padroni di casa hanno alzato il livello e al 70′ hanno trovato il pareggio con un colpo di testa di Retegui dopo la traversa di Gudmundsson. Sei minuti dopo, è arrivato il definitivo 2-1 di Ekuban in mezza rovesciata.

La squadra di D’Aversa deve fare i conti con la terza sconfitta di fila e resta ferma al 14esimo posto.