Gervinho show, il Parma avvisa la Juventus

Buon debutto stagionale ufficiale per il Parma che regola il Venezia nel terzo turno di Coppa Italia.

In un “Tardini” discretamente gremito a una settimana dalla prima di campionato contro la Juventus la squadra di D’Aversa è parsa in salute, trascinata da un super Gervinho. L’ivoriano ha aperto e chiuso il tabellino dei mercatori: al 9’ il primo gol con un tocco sottomisura, al 27’ il capolavoro al termine di un coast to coast che appartengono al bagaglio dell’ex romanista. Di Iacoponi, di testa da corner al 22’, il gol del momentaneo 2-0, che ha preceduto di pochi minuti la rete del Venezia segnata da Aramu al 24’ su rigore concesso per fallo di mano di Bruno Alves.

I veneti sono stati a lungo in partita, pur non rendendosi di fatto mai pericolosi. Al 92’ Inglese ha fallito un rigore, il secondo dopo quello contro la Sampdoria. Nel quarto turno il Parma se la vedrà con la vincente della partita tra Frosinone e Monopoli.