Genoa e Reggina sgambettate, Parma e Palermo ora sognano

Cadono le inseguitrici della capolista, e due big si riaffacciano autorevolmente in zona playoff.

Domenica amara per Genoa e Reggina, seconda e terza della classifica di Serie B alle spalle del solo Frosinone. Entrambe perdono infatti in trasferta, con le rispettive avversarie che alimentano non poco i propri sogni promozione. Si tratta di Parma e Palermo, che dopo i loro successi salgono al settimo e sesto posto.

Al Barbera finisce 2-1 per il Palermo, contro una Reggina che avrebbe potuto raccogliere nella trasferta siciliana un passivo anche peggiore. Dopo il rigore di Brunori al 47′ e il raddoppio di Soleri all’81’, intervallati dall’autogol di Marconi che riporta gli amaranto in partita, è infatti Tutino a sbagliare dal dischetto in pieno recupero il rigore del tris. Al Tardini arriva invece una rete per tempo per il Parma, in grado di battere il Genoa per 2-0. Grande protagonista è Franco Vazquez, che al 32′ confeziona l’assist per il vantaggio di Benedyczak e al 53′ chiude i conti dal dischetto.