Euro 2024: il Portogallo dilaga, l’Olanda beffa la Grecia

In una serata tragica per l’attentato di Bruxelles, che ha portato alla sospensione definitiva del match tra Belgio e Svezia, si sono giocate altre partite di qualificazione a Euro 2024.

Tra queste è spiccata la netta vittoria del Portogallo per 5-0 contro la Bosnia Herzegovina: tutte e cinque le reti cono state realizzate nel primo tempo. In gol Cristiano Ronaldo con una doppietta, poi anche Bruno Fernandes, Cancelo e Joao Felix. A secco Rafael Leao. I lusitani sono già qualificati agli Europei, con loro sta per ottenere il pass anche la Slovacchia che ha vinto per 1-0 in trasferta a Lussemburgo.

L’Olanda ha battuto al 91′ la Grecia ad Atene con un rigore di Van Dijk al 90′, raggiungendola in classifica al secondo posto del girone ma in vantaggio negli scontri diretti.