Dybala: “E’ il mio gol più bello? No”

L’attaccante della Juventus Paulo Dybala ha parlato ai microfoni di Sky Sport HD, nel post partita di Juventus-Sassuolo, vinta 1-0 dai bianconeri grazie a una strepitosa rete della Joya.

E’ il gol più bello della tua carriera?
No, ne avevo fatto uno simile con il Palermo a Genova, l’anno scorso. Non so se è il più bello, però è pesante.

Quali sono state le difficoltà stasera?
Penso che il Sassuolo stia dimostrando da anni di essere una grandissima squadra, che gioca bene al calcio, con un grande allenatore. Penso che nel primo tempo abbiamo fatto una grande partita, poi nel secondo tempo siamo un po’ calati, però la vittoria di oggi è importantissima.

Dopo la sconfitta dell’andata a Sassuolo, chi avrebbe potuto immaginare che la Juventus potesse collezionare 18 vittorie e un pareggio?
Penso che nessuno se lo sarebbe mai immaginato. Ci davano per “morti” e dicevano che non ce l’avremmo mai fatta. Oggi siamo qua, dobbiamo aspettare di vedere come finisce la giornata, però siamo primi, siamo in finale di Coppa Italia e mercoledì c’è la Champions.

Cosa pagheresti per fare un gol come quello di stasera anche col Bayern Monaco in Champions?