Derby di Manchester: Cristiano Ronaldo va ko

Tre sconfitte nelle ultime quattro per lo United

Nulla da fare per Cristiano Ronaldo nel suo primo derby dal ritorno al Manchester United. I Red Devils escono infatti sconfitti dalla stracittadina contro il City di Pep Guardiola, che vince 2-0 a Old Trafford nel match valido per l’undicesimo turno di Premier League.

Partita a senso unico, con CR7 che ha una sola occasione per segnare: un sinistro al volo al 26′. Nel finale prende anche un cartellino giallo. Il City trova il vantaggio al 7′ con autorete di Bailly su cross di Cancelo, poi al 45′ del primo tempo arriva il raddoppio di Bernardo Silva, sempre su assist dell’esterno portoghese.

Nella seconda frazione i Citizens controllano la partita con Cristiano Ronaldo e compagni che non possono farci nulla. Ole Gunnar Solskjaer rimane sempre a rischio, dato che lo United ha perso tre delle ultime quattro gare ed è fermo a 17 punti. Sale a quota 23 il City dietro al Chelsea capolista.