Derby alla Sampdoria, Genoa tradito da Criscito e nei guai

Il derby di Genova va alla Sampdoria, nei guai il Genoa.

La stracittadina di Marassi termina 1-0 per i blucerchiati, grazie a un guizzo di Sabiri che in spaccata, al 25′, segna l’unica rete della serata genovese. Un gol pesantissimo, che proietta la Sampdoria a +8 dal duo delle penultime (che comprende però la Salernitana che ha ancora due partite in meno). Lì c’è proprio il Genoa, che resta pericolosamente lontano tre punti dalla zona salvezza rappresentata ora dal Cagliari.

Il gol vittoria arriva pochi minuti dopo la prima conclusione in porta di un derby molto teso: bravo Audero su Amiri. Poi il Genoa ci prova con Badelj e Ekuban, che però non inquadrano la porta. Nella ripresa la Sampdoria cerca il raddoppio con Ekdal, ma poi si chiude dietro. I più pericolosi si rivelano ancora Badelj e il ritrovato Criscito, che però tradisce il Grifone in pieno recupero: è lui l’incaricato a battere il rigore assegnato per mani in area di Ferrari, ma Audero vince il duello e la Samp si aggiudica la partita.