Cornelius al 94′: il Parma blocca il Cagliari

Finisce 2-2 l’anticipo delle 18 del sabato fra Cagliari e Parma: avanti 2-1 fino al 94′, gli isolani hanno perso l’occasione di conquistare la prima vittoria nel 2020 facendosi beffare da Cornelius, autore del colpo di testa decisivo a tempo largamente scaduto.

Il Parma ottiene un punto importante in trasferta rimontando due volte lo svantaggio di una rete: non sono bastati al Cagliari, infatti, il vantaggio al 19′ gol firmato da Joao Pedro su cross basso di Simeone, e il 2-1 segnato al 54′ dal Cholito su assist di Luca Pellegrini.

I gialloblù, però, sono riusciti ad agguantare prima l’1-1 con Kucka al 42′ e poi il definitivo 2-2 nel recupero del secondo tempo. Il rimpianto del Cagliari è acuito anche dal rigore sbagliato da Joao Pedro, un minuto prima del 2-1.

In classifica, le due squadre restano appaiate al sesto posto a quota 32 punti, ma potrebbero perdere la zona Europa in caso di vittoria del Milan, domenica, contro il Verona.