Bellingham ribalta il Barcellona, il Real di Ancelotti vince il Clasico

Ancora Jude Bellingham: il fenomeno del Real Madrid ha deciso anche il Clasico contro il Barcellona, gelando il pubblico blaugrana con una doppietta da urlo.

La squadra di Ancelotti si è imposta in rimonta per 2-1 contro i blaugrana in una partita valida per l’undicesima giornata della Liga. Dopo il vantaggio al 6′ dei padroni di casa grazie a Gundogan, il Real Madrid ha ribaltato lo score nella ripresa grazie al fenomenale centrocampista inglese.

L’ex Dortmund prima ha firmato il pareggio con un gran destro dal limite dell’area al 68′, poi è stato decisivo di rapina al 92′. Grazie a questa vittoria, il Real si porta in vetta alla classifica a pari merito con il Girone, a +4 sul Barcellona.

Questa prima parte di stagione di Bellingham è andata oltre le più rosee aspettative: il centrocampista inglese ha segnato undici reti in dodici partite, e sta strabiliando tutti e lo stesso Carlo Ancelotti.