Antonio Conte stritola il Crystal Palace e ritrova il miglior Kane

Boxing Day ricco di gol in Premier League.

Boxing Day ricco di reti in Premier League: il Manchester City capolista continua la sua corsa piegando per 6-3 il Leicester. La squadra di Guardiola si fa rimontare da 4-0 a 4-3, poi mette in cassaforte il risultato: in gol De Bruyne, Mahrez, Gundogan, Sterling (doppietta) e Laporte.

Bene anche Antonio Conte e il suo Tottenham: gli Spurs travolgono per 3-0 il Crystal Palace con le reti di Kane, Lucas Moura e Son. In classifica i londinesi salgono così in quinta posizione, a 6 lunghezze dal quarto posto dell’Arsenal ma con ben tre partite da recuperare.  Conte dopo la partita di è detto particolarmente soddisfatto della prova di Kane, in ripresa: “Stiamo parlando di un attaccante di prim’ordine e di un giocatore che per noi è molto importante. Oggi ho avuto la possibilità di dargli un po’ di riposo e per lui giocare solo 60 minuti per noi era importante. Kane è un giocatore molto difficile da mettere in rotazione”.

I Gunners hanno vinto sul campo del Norwich per 5-0 con i gol di Saka (doppietta), Tierney, Lacazette e Smith Rowe.