Olimpia Milano, Ettore Messina non salva nulla

Ettore Messina non salva nulla della notte di Eurolega.

L’Olimpia Milano ha ceduto con il punteggio di 48-64 al Mediolanum Forum, con l’Anadolu Efes che si è preso con autorevolezza gara 1 dei playoff di Eurolega. Particolarmente negativo per la squadra meneghina il secondo tempo, dopo un primo giocato alla pari con l’Anadolu Efes. Decisivi sono risultati soprattutto il parziale di 0-11 per i turchi e il periodo di 7 minuti senza punti per i padroni di casa.

E infatti Ettore Messina ha usato parole molto severe per la squadra al termine della pesante sconfitta di coppa. “Nessuno dei miei giocatori ha fatto una buona partita. Abbiamo fatto un buon lavoro difensivo, ma sei fai 48 punti…”, l’amara considerazione del coach dell’Olimpia Milano.

Una battuta anche sull’infortunio di capitan Nicolò Melli. “Non sembra nulla di buono, vediamo domani”, ha affermato Messina.