L’Olimpia regola il Bayern: serie sul 2-0

La squadra di Messina comanda dall’inizio alla fine gara 2 dei quarti di finale di Eurolega: match point per la Final Four.

L’Olimpia Milano già al match point: la squadra di Messina supera 80-69 il Bayern Monaco al Forum in gara 2 della serie dei quarti di finale di Eurolega, portandosi sul 2-0. Già il prossimo match in Baviera potrebbe essere decisivo per la qualificazione in Final Four dei meneghini, che comandano la partita dall’inizio alla fine.

Primo tempo particolarmente esaltante per l’Olimpia, che chiude con 18 punti di vantaggio. Gli ospiti cercano una reazione nella ripresa, soprattutto nel terzo quarto (si riportano fino al -6), ma nell’ultimo periodo Milano controlla e tiene a distanza i tedeschi di Trinchieri, espulso per proteste. Top scorer per la squadra di Messina Punter con 20 punti, Sergio Rodriguez con 13 e  Schields con 12. Non bastano al Bayern i 23 punti di Wade Baldwin.