L’Olimpia Milano si avvicina allo scudetto

Successo di 15 punti

L’Olimpia Milano si avvicina a grandi passi allo scudetto. Arriva infatti la seconda vittoria consecutiva davanti al pubblico amico per la squadra di Coach Ettore Messina, che al Mediolanum Forum batte 77-62 la Virtus Bologna e va sul 3-1 nella serie della finale scudetto.

Una partita che non inizia nel migliore dei modi per l’Olimpia, con la Virtus di Sergio Scariolo che chiude infatti avanti di otto il primo quarto. Poi Milano fa un ottimo secondo parziale e va all’intervallo lungo a +6.

La sfida torna in perfetto equilibrio nel terzo periodo con il recupero di Bologna e a 10 minuti dalla fine è 55 pari. Ma l’Olimpia nell’ultimo quarto schiaccia gli avversari e vince di 15. Giovedì ci sarà gara 5 in casa della Virtus, dove Milano potrà già chiudere i conti.