Eurolega, Virtus Bologna nettamente battuta a Istanbul

Brutta sconfitta della Virtus Bologna, che è stata nettamente battuta per 99-75 a Istanbul dall’Anadolu Efes nella ventunesima partita della regular season di Eurolega. Per le V Nere è la seconda battuta d’arresto consecutiva fuori casa dopo quella contro il Maccabi Tel Aviv.

La partita, dopo un +3 dei felsinei di Luca Banchi, prende il suo indirizzo già nella sua prima metà: un parziale di 7-0 per i campioni d’Europa del 2021 e 2022 li manda a condurre per poi mantenere sempre il vantaggio fino alla fine.

Il primo quarto si chiude sul 26-15,il secondo sul 50-29, il terzo, nel quale i padroni di casa cominciano ad amministrare il margine, sul 73-54, nell’ultimo quarto infine raggiungono il vantaggio massimo di 27 lunghezze poco prima della sirena finale.

Per i padroni di casa ci sono 26 punti di Darius Thompson e 21 di Elijah Bryant, per la Virtus 14 di Iffe Lundberg. Gli altri risultati di oggi: Barcellona-Zalgiris Kaunas 91-73, Baskonia Vitoria-Olympiakos Pireo 80-69, Partizan Belgrado-Maccabi Tel Aviv 88-79, Asvel VilleurbanneAlba Berlino 63-88.