Eurolega: Milano battuta a Valencia

Nella ventiduesima partita della regular season di Eurolega l’EA7 Emporio Armani Milano è stata battuta per 84-72 al Pabellon Fuente De San Luis dai padroni di casa del Valencia, per la squadra di Ettore Messina è la seconda sconfitta consecutiva dopo due successi in fila.

Primo quarto molto equilibrato con i Valenciani che lo concludono in vantaggio di due punti, 21-19. Nella prima parte del secondo quarto Milano prende il largo con un parziale di 10-2 e mantiene il margine fino all’intervallo lungo terminando il primo tempo avanti 40-32.

L’Olimpia nel terzo quarto arriva quasi subito al massimo vantaggio, +11, ma dal 56-45 subisce un parziale finale nel periodo di 15-3 e il Valencia inizia gli ultimi dieci minuti conducendo 61-59. L’ultimo quarto è punto a punto fino al 70-68 per Milano che qui subisce il parziale di 13-0 che decide il match.

Per il Valencia 15 punti, 5 rimbalzi e 6 assist di Chris Jones, 15 punti 3 rimbalzi e 4 assist dell’ex Brandon Davies e 14 punti e 7 rimbalzi di Semi Ojeleye, per l’Olimpia inutili i 20 punti di Shabazz Napier e i 17 punti, 7 rimbalzi e 5 assist di Devon Hall.

Gli atri risultati di oggi: Zalgiris KaunasFenerbahce 98-75, netta sconfitta del Real Madrid capolista per 98-74 in trasferta con il Monaco, infine, Panathinaikos Atene-Partizan Belgrado 84-71.