Eurolega: la Virtus Bologna regola il Maccabi Tel Aviv

Nella partita della tredicesima giornata di Eurolega la Virtus Bologna vince alla Segafredo Arena contro il Maccabi Tel Aviv per 100-90 e si conferma al terzo posto nella classifica della regular season.

Primo quarto equilibratissimo con il Maccabi che lo termina avanti di una lunghezza, 29-28. Gli ospiti provano un immediato allungo sul +6 all’inizio del secondo quarto ma le V Nere rimontano e quando si va all’intervallo lungo la situazione è sul 49-49.

Bologna inizia decisamente meglio il terzo quarto tanto che da questo momento sarà sempre in vantaggio. Durante questo spicchio di partita arriva sul +11 e affronta gli ultimi dieci minuti conducendo 78-72.

Il Maccabi si riavvicina a -3 ma la squadra di Luca Banchi è pronta a riallungare fino al +10 finale. Per le V Nere il solito Tornike Shengelia totalizza 27 punti e 8 rimbalzi, Marco Belinelli aggiunge 22 punti, agli israeliani non bastano 26 punti, 6 rimbalzi e 5 assist di Lorenzo Brown e 20 punti di Wade Baldwin IV.

Questi i risultati delle altre partite odierne della tredicesima giornata di regular season: Zalgiris Kaunas-Monaco 79-83, Oympiakos Pireo-Bayern Monaco 77-69, Barcellona-Fenerbahce 89-81, Baskonia Vitoria-Stella Rossa Belgrado 87-85, Asvel Villeurbanne-Valencia 55-78.