Pazzesco Fabio Fognini: che impresa agli US Open!

All’esordio agli US Open Fabio Fognini prima fa venire i brividi ai tifosi italiani, poi si riprende e vince contro Aslan Karatsev con il punteggio di 1-6 5-7 6-4 6-1 6-4, ottenuto dopo oltre tre ore e mezza di gioco.

Il russo parte fortissimo e mette in grande difficoltà l’azzurro, che viene liquidato nel primo set dopo appena 26 minuti. Parte male anche la seconda frazione, poi Fognini si riprende e si porta sul 5-5. Karatsev però è abile a non farsi prendere dal panico.

Durissimo lo scontro nel terzo set: l’italiano lotta con le unghie e con i denti contro un avversario solido e abile a sfruttare ogni possibilità. Il 6-4 dà una spinta in più a Fognini, che nel quarto set vola sulle ali dell’entusiasmo e si assicura il parziale con un secco 6-1. La tensione sale ma Fognini tiene i nervi saldi e trionfa al quinto set.