Esordio amaro per Lorenzo Musetti: la rimonta si interrompe sul più bello

Musetti eliminato dagli Australian Open

Esordio amaro agli Australian Open per Lorenzo Musetti, che è stato superato in cinque set dal sudafricano Lloyd Harris con i punteggi di 4-6, 1-6, 7-6 (7-0), 6-2, 6-7 (4-10).

Partenza in salita per il tennista carrarino, che va subito sotto di due set, compromettendo l’andamento di tutta la partita. Il classe 2002 però viene fuori nel corso del match e riesce a recuperare impattando il risultato sul due pari. Combattutissimo anche l’ultimo parziale, con l’avversario però che riesce ad imporsi al super tie-break.

Sconfitta inaspettata per Musetti, numero 17 del ranking Atp, contro il classe 1997 sudafricano, attualmente 170esimo in classifica. Decisiva l’efficacia al servizio di Harris, che mette a segno 17 aces contro i soli 7 del portacolori azzurro. Tra i due c’era solo un precedente a livello Challanger, che era terminato con la vittoria di Musetti.